- Accueil
- Traiteur
- Animations culinaires
- Glacé - Givré
- Bar Moléculaire
Bar Moléculaire
Bar Moléculaire : retour en chimie avec vos collaborateurs !
De délicieux cocktails aux fruits ou aux fleurs, crème de foie gras ou autres mets salés ou sucrés transformés instantanément en sorbets par l’azote liquide à -180°C. Accompagnés de perles d'alginate croquantes à l'extérieur et au cœur fondant et d’émulsion de légumes et fruits frais.
3 techniques moléculaires pour impressionner vos collaborateurs et invités lors de vos événements d'entreprise. Ex: sorbet de foie gras à l’azote aux perles de Myrtilles et à la crème de truffe, Sorbet fruit rouge à l’azote aux perles de thé vert goyave et à la crème de passion Ces assortiments mi nature-mi chimie séduiront les papilles de vos convives et surprendront vos invités.
L'animation bar moléculaire peut être couplée avec une animation bar à cocktails afin de proposer des cocktails fumants grâce au refroidissement dû à l'azote. L'animation bar moléculaire idéale pour vos stands, soirées, séminaires, team-building et événements internes, qui peut être jumelée avec le bar à oxygène pour un événement 100% innovation.
- Effet spectaculaire garanti !
- Des glaces minutes en illimité !
- attirez les prospect sur votre stand !
- Événements d’entreprise à Paris, Lyon, Lille, Marseille, Toulouse...
Découvrez aussi...